"СеАЗ" объявил цены на "Оку" с китайским мотором

"СеАЗ" объявил цены на "Оку" с китайским мотором
21 сентября 2006

Серпуховский автомобильный завод на этой неделе опубликовал рекомендованные розничные цены на автомобили "Ока", оснащенные китайскими двигателями FAW. По информации пресс-службы предприятия, самая доступная микролитражка теперь будет стоить 145 тысяч 400 рублей. Это автомобиль в базовой комплектации с окраской кузова одним из стандартных цветов.

Самая же дорогая "Ока" теперь стоит чуть больше 150 тысяч рублей - за такую сумму покупатель получит машину окрашенную в цвет "металлик", с рейлингами на крыше и термальным остеклением. Однако на заводе отмечают, что это лишь рекомендованные цены, тогда как розничная стоимость конкретных машин у дилеров может быть немного выше.

Напомним, что теперь все выпускаемые на Серпуховском автозаводе машины "Ока" будут оснащаться только новым бензиновым мотором объемом чуть меньше литра. Этот двигатель оснащен системой впрыска топлива и отвечает экологическим требованиям "Евро-2". Его мощность составляет 53 лошадиные силы, а "Ока" с таким мотором может разгоняться до ста километров в час за 18 секунд. Средний расход топлива у микролитражки составляет от 4,5 до 6,2 литров на сто километров пробега, в зависимости от режима движения. http://auto.lenta.ru/news/2006/03/29/amozil/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/30/okazma/ http://auto.lenta.ru/news/2004/11/01/oka/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/01/seaz/

Новости по теме