Немецкие тюнеры создали 520-сильный Range Rover Sport

Немецкие тюнеры создали 520-сильный Range Rover Sport
25 сентября 2006

Немецкая тюнинговая компания Arden Automobilbau представила новую версию вседорожника Range Rover Sport, получившую название AR6, сообщает Edmunds.com. Автомобиль получился значительно мощнее и динамичнее стандартной модели.

Объем стандартного двигателя V8 с механическим нагнетателем специалисты Arden Automobilbau увеличили до 4,8 литра. Мощность этого мотора возросла до 520 лошадиных сил, а его крутящий момент составил 680 Нм. С таким двигателем тяжелый вседорожник способен разгоняться до ста километров в час за 5,9 секунды, а его максимальная скорость ограничена на отметке 260 километров в час.

Изменения коснулись не только двигателя, но и системы выпуска. Кроме того, специалисты Arden Automobilbau установили на автомобиль спортивную тормозную систему и измененную подвеску с уменьшенным дорожным просветом.

Внешне Range Rover Sport AR6 отличается измененными передним и задним бамперами, новой металлической решеткой радиатора, сделанной вручную, а также задним антикрылом и новыми наружными зеркалами. Кроме того, машина оснащается 22-дюймовыми легкосплавными дисками с низкопрофильной резиной.

Новости по теме