Top Gear покажет крушение Хаммонда

Top Gear покажет крушение Хаммонда
6 октября 2006

Телеканал BBC планирует показать документальный фильм об аварии с участием ведущего Top Gear Ричарда Хаммонда, сообщает The Sun. Хаммонд, который до сих пор находится в больнице, еще не дал своего согласия, однако его друзья и коллеги убеждены, что 36-летний телеведущий не откажется участвовать в проекте.

Ричард Хаммонд перевернулся на реактивном автомобиле на скорости 480 километров в час во время съемок одного из сюжетов Top Gear более двух недель назад. Он получил серьезные ушибы головы, однако сейчас идет на поправку. Съемки телепередачи были возобновлены только на этой неделе без участия Хаммонда.

Еcли фильм пойдет в эфир, то последствия аварии в сюжет не войдут, заявили представители BBC. В документальном фильме покажут только движение автомобиля, а сам Хаммонд будет комментировать, как он ехал и почему его машина внезапно потеряла управление и перевернулась.

Ранее сообщалось, что несмотря полученные травмы Хаммонд не намерен менять работу и вернется в передачу, как только его выпишут из больницы.

Новости по теме