Hyundai показал новый кроссовер корейской прессе

Hyundai показал новый кроссовер корейской прессе
13 октября 2006

Компания Hyundai в четверг провела презентацию своего нового кроссовера Veracruz для представителей южнокорейской прессы. Американская версия новинки, премьера которой состоится в конце 2006 - начале 2007 года, будет отличаться от этого автомобиля лишь немного иным оформлением передка.

Hyundai Veracruz - самый крупный кроссовер в модельном ряду южнокорейской марки. Этот автомобиль уже в базовой комплектации получит семь сидений, а небольшие кресла последнего ряда можно сложить в специальные ниши в полу. При этом размер багажного отсека у новинки, по заявлениям разработчиков, больше, чем у нового Mercedes GL. Новый кроссовер будет выпускаться как с приводом только на переднюю ось, так и в версии с полноприводной трансмиссией.

В Южной Корее Hyundai Veracruz планируют оснащать трехлитровым двигателем V6, тогда как в США он будет комплектоваться более мощным 3,8-литровым агрегатом. Какой мотор Hyundai предложит европейским покупателям - пока не известно.

Можно также отметить, что в США Hyundai Veracruz придется конкурировать с Saturn Outlook и GMC Acadia, а в Европе - с новым Opel Antara. http://auto.lenta.ru/news/2006/08/11/veracruz/ http://auto.lenta.ru/news/2006/04/11/terracan/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/12/hyundai/

Новости по теме