Aston Martin показал VIP-персонам две новинки

Aston Martin показал VIP-персонам две новинки
24 октября 2006

Компания Aston Martin в конце прошлой недели провела закрытую вечеринку для 300 VIP-гостей, на которой состоялся предварительный показ сразу двух новинок британской марки. Как сообщает Forbes.com, гостям, среди которых были самые состоятельные владельцы автомобилей Aston Martin, потенциальные клиенты и представители дилерских центров, были представлены новейший родстер V8 Vantage Roadster и спортивное купе Aston Martin DBS.

Новый родстер построен на той же платформе, что и купе V8 Vantage, но отличается от него наличием мягкой складывающейся крыши. Кроме того, у новинки усиленный кузов и немного иные настройки подвески. Мировой дебют этого автомобиля, скорее всего, состоится на автошоу в Детройте в начале 2007 года.

Вторая новинка - спортивное купе DBS, построенное на базе модели DB9. От серийного автомобиля новая модель отличается более агрессивным дизайном кузовом, эксклюзивной отделкой салона и, скорее всего, будет оснащаться более мощным двигателем и спортивной подвеской. Как ожидается, впервые это купе покажут в очередной "бондиане" под названием "Казино Рояль", а серийная модель появится во второй половине 2007 года. http://auto.lenta.ru/news/2006/08/23/dbstests/ http://auto.lenta.ru/news/2006/07/20/v8vantage/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/04/dbs/ http://auto.lenta.ru/news/2006/03/22/aston/

Новости по теме