Жан Тодт стал главой Ferrari

Жан Тодт стал главой Ferrari
26 октября 2006

В руководстве компании Ferrari произошли неожиданные перестановки: на прошедшем в среду заседании совета директоров был избран новый исполнительный директор Ferrari, который сменит на этом посту Луку де Монтеземоло. Им стал Жан Тодт, который пока еще занимает должность руководителя "формульной" команды Ferrari.

Как сообщают представители итальянской марки, в ближайшее время Тодт и Монтеземоло планируют провести ряд встреч для того, чтобы обсудить дальнейшее развитие компании и ряд дополнительных перестановок в ее управленческом составе. Еще одно новое назначение уже известно - на смену Ренато Паджлиаро, который уйдет в отставку с поста генерального директора Ferrari, придет Амадео Фелиса.

Напомним также, что совсем скоро станет известно и о грядущих перестановках в руководящем составе гоночной команды Ferrari. По информации некоторых источников, ее технический директор Росс Браун в следующем сезоне покинет команду, но, возможно, вернется в нее в 2008 году. http://auto.lenta.ru/news/2006/04/05/ferrari/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/24/ferrari/

Новости по теме