John Cooper Works занялся тюнингом нового Mini

John Cooper Works занялся тюнингом нового Mini
27 октября 2006

Британская компания John Cooper Works представила первые наборы для доработки автомобилей Mini нового поколения. Как сообщает издание AutoExpress, предложения известной тюнинговой фирмы касаются лишь внешности и интерьера машины - программа форсировки новых моторов пока находится в стадии разработки.

JCW в настоящее время готова предложить своим клиентам новый передний бампер более агрессивной формы, новую решетку радиатора и воздухозаборник на капот, выполненный из карбона. Из этого же материала могут быть выполнены боковые зеркала и ручка багажника. Кроме того, владельцам нового Mini предлагается оригинальный задний бампер и небольшой спойлер, который размещается на кромке крыши.

Специалисты John Cooper Works разработали для этого автомобиля специальную "растяжку" между верхними точками крепления передней подвески, чуть доработали тормозную систему хэтчбека и готовы установить на Mini стильные 19-дюймовые колесные диски. В салоне доработанной машины появились спортивные сиденья, оригинальные коврики на полу и дополнительный индикатор, который помогает водителю вовремя переключать передачи для максимально эффективного разгона.

Стоит напомнить, что все доработки, предлагаемые компанией John Cooper Works, можно будет произвести у любого официального дилера Mini, и они никак не повлияют на заводскую гарантию на автомобиль. http://auto.lenta.ru/news/2006/08/24/clubman/ http://auto.lenta.ru/photo/2006/08/15/mininew/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/01/miniusa/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/14/minigp/

Новости по теме