Mitsubishi отправляет брутальный минивэн в серийное производство

Mitsubishi отправляет брутальный минивэн в серийное производство
30 октября 2006

Компания Mitsubishi Motors в понедельник объявила о своем намерении серийно выпускать новый восьмиместный минивэн, получивший имя Delica D:5. По информации некоторых источников, в продаже в Японии новинка должна появиться уже в начале 2007 года.

Обозначение D:5 в названии новой модели говорит о том, что это уже пятое поколение минивэна Delica, впервые появившегося еще в 1968 году. Новый автомобиль отличается необычным и довольно незамысловатым дизайном кузова с множеством прямых линий, и во многом повторяет концептуальный Mitsubishi Concept D:5, представленный еще год назад. По доступной информации, минивэн сможет перевозить восемь пассажиров с высоким уровнем комфорта, а также будет оснащаться системой полного привода с электронным контролем и новым 2.4-литровым бензиновым мотором с системой изменения фаз газораспределения.

Цены на эту новинку пока не объявлены. Не известно пока также, будет ли такой автомобиль продаваться в Европе или США. http://auto.lenta.ru/news/2006/06/02/mitsubishi/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/31/coltrrr/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/23/pajero/ http://auto.lenta.ru/news/2006/04/27/outlander/

Новости по теме