Уборкой снега в Москве занимались восемь тысяч машин

Уборкой снега в Москве занимались восемь тысяч машин
30 октября 2006

К уборке столичных улиц в ночь с воскресенья на понедельник было привлечено 8278 единиц снегоуборочной техники. Об этом со ссылкой на руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Артура Кескинова сообщает РИА Новости.

По словам Кескинова, о том, что к Москве приближается снегопад, его департамент знал еще в субботу, поэтому обильные осадки не стали для коммунальных служб неожиданностью. "До утра все магистрали города уже были убраны. Однако, если в течение дня возникнет острая необходимость, то снегоуборочная техника выйдет на очередное подметание", - добавил он.

В ночь с 29 на 30 октября в Москве, в зависимости от района, выпало от 4 до 10 сантиметров осадков. Однако еще перед началом снегопада дороги города были обработаны жидкими противогололедными реагентами. В понедельник синоптики не исключают возможность выпадения новой порции осадков. http://auto.lenta.ru/news/2006/10/24/mskzima/ http://auto.lenta.ru/news/2006/07/20/colormos/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/31/evaq/

Новости по теме