Toyota Racing Development предложила тюнинг-пакет для Toyota Auris

Toyota Racing Development предложила тюнинг-пакет для Toyota Auris
30 октября 2006

Подразделение компании Toyota - TRD (Toyota Racing Development), занимающееся доработкой только автомобилей этой японской марки, предложило спортивный стайлинг-пакет для новейшего хэтчбека Toyota Auris, который был представлен всего несколько дней назад. Напомним, что Auris является преемником модели Toyota Corolla, и должен появиться в продаже в Европе весной 2007 года.

Разработанный TRD для Auris стайлинг-набор включает в себя спортивный обвес кузова, с характерным спойлером на кромке переднего бампера, новыми накладками на пороги кузова и небольшим спойлером на кромке задней двери. Кроме того, японские специалисты предлагают установить на новинку стильную двухцветную решетку радиатора и фирменные колесные диски размерности 17 дюймов. Наконец, Auris можно будет снабдить заниженной подвеской, более мощным стабилизатором поперечной устойчивости и новой выпускной системой.

Чуть позже Toyota Racing Development обещает представить набор доработок для двигателей, устанавливаемых на Auris, а также предложить покупателям новинки более мощные тормоза и новую отделку салона. http://auto.lenta.ru/news/2006/10/23/auris/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/31/toyota/ http://auto.lenta.ru/news/2006/10/10/corolla/

Новости по теме