На трассе Москва - Санкт-Петербург образовалась 25-километровая пробка

На трассе Москва - Санкт-Петербург образовалась 25-километровая пробка
31 октября 2006

На федеральной автомобильной трассе Москва - Санкт-Петербург из-за снегопада и внезапных заморозков образовалась пробка длиной около 25 километров. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на новгородское управление ГИБДД, скопление машин наблюдается между населенным пунктом Яжелбицы и городом Валдай.

Причиной многокилометровой пробки стали мелкие ДТП, произошедшие из-за внезапного гололеда. В ночь на вторник в Валдайском районе выпало около пяти миллиметров осадков, а температура воздуха снизилась до минус четырех градусов.

По оценкам сотрудников ГИБДД, к концу дня пробка может уменьшиться - сейчас на расчистку магистрали выведена вся имеющаяся в наличии у местных служб спецтехника. Однако, как считают специалисты, в ночь на среду ситуация на трассе Москва - Санкт-Петербург, особенно в Новгородской области, останется сложной. http://auto.lenta.ru/news/2006/07/18/lefortstop/ http://auto.lenta.ru/news/2006/07/07/stolb/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/19/pay/ http://auto.lenta.ru/news/2006/01/20/crash/

Новости по теме