В Великобритании появился список дорог с привидениями

В Великобритании появился список дорог с привидениями
1 ноября 2006

Накануне праздника Хеллоуин, Британская компания Tarmac, занимающаяся ремонтом и строительством дорог, провела опрос среди водителей о сверхъестественных явлениях, которые встречались им на дорогах. По результатам опроса был составлен список самых любимых привидениями трасс Великобритании, сообщает Channel4.com.

Первое место в списке заняла автомагистраль M6, которая соединяет центральную часть страны с северо-западом. По словам автомобилистов, на этой дороге можно встретить римских легионеров, призрак погибшей женщины, а также грузовик-привидение, который "парит" над проезжей частью и завлекает машины в кювет.

На втором месте дорога A9 в Шотландии, которая полюбилась привидениям лошадей с лакеями в париках, а также неизвестному всаднику Викторианской эпохи. В других регионах водители жаловались на псов-призраков и привидений детей.

Впрочем, сотрудники компании Tarmac находят всем этим феноменам и вполне рациональное объяснения - они связывают возникающие у водителей видений с туманом, который нередко скапливается на английских дорогах осенью.

Новости по теме