Фернандо Алонсо стал соседом Михаэля Шумахера

Фернандо Алонсо стал соседом Михаэля Шумахера
3 ноября 2006

Новым соседом семикратного чемпиона мира по "Формуле-1" немца Михаэля Шумахера, который по окончании нынешнего сезона завершил спортивную карьеру, стал двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо. Как сообщает издание "Tribune de Geneve", Алонсо приобрел дом в деревне Мон-Сюр Ролле (Mont-Sur-Rolle) расположенный на берегу Женевского озера в кантоне Во.

Площадь нового дома испанца – 180 квадратных метров. Возле дома построен небольшой гараж и разбит сад. Адвокаты Алонсо уже подтвердили, что в ближайшее время их клиент, постоянно проживавший в британском Оксфорде, переедет в Швейцарию. Ранее в этом году бывший пилот Renault, а ныне гонщик McLaren опроверг сообщения о том, что он приобрел недвижимость в Швейцарии.

Стоит отметить, что дом Алонсо расположен неподалеку от дома трехкратного чемпиона мира по ралли француза Себастьена Леба и всего в двенадцати (по сообщению AFP - в двадцати) километрах от особняка Михаэля Шумахера. Кстати, если гараж возле дома Алонсо рассчитан на одну машину, то гараж возле виллы Шумахера может вместить целый парк из девятнадцати машин.

Новости по теме