Николас Кейдж отдал свою машину на растерзание студентам

Николас Кейдж отдал свою машину на растерзание студентам
10 ноября 2006

Известный актер Николас Кейдж решил передать одну из машин своей коллекции, уникальный суперкар Ford GT, в дар Универсальному техническому институту (Universal Technical Institute), который занимается подготовкой автомобильных инженеров и механиков. Об этом со ссылкой на помощника Кейджа сообщает издание Phoenix Business Journal.

Ford GT из коллекции актера будет доставлен в UTI с 29 ноября текущего года, после чего он некоторое время будет выполнять функции "местной достопримечательности", а затем станет учебным пособием для местных студентов. Они смогут изучать конструкцию этого автомобиля, и даже поупражняться в сборке-разборке суперкара целиком или по частям.

Николас Кейдж, который недавно побывал в институте UTI, был впечатлен программой обучения студентов и даже немного пожалел, что в его молодости учебных заведений такого уровня попросту не было. http://auto.lenta.ru/news/2006/08/17/peugeottaxi/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/01/camaro/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/04/dbs/

Новости по теме