В Москве открыли автосалон Fiat с дизайном от Ikea

В Москве открыли автосалон Fiat с дизайном от Ikea
10 ноября 2006

В Московском района Троице-Лыково состоялось открытие нового автосалона Fiat, оформленного в фирменном стиле марки. Дизайн автосалона, а также оформление интерьера разработали художники шведской компании Ikea.

Концерн Fiat сотрудничает с Ikea по всему миру. В соответствии с разработанной дизайнерской концепцией, стены салона и мебель Ikea могут быть исключительно белого цвета, а представленные автомобили Fiat - только ярких цветов. В московский автосалон компании "Автомир" Ikea установила предметы интерьера, оформила информационный стенд и сделала покрытие пола.

Сейчас в салоне, расположенном по адресу Лыковский проезд, д. 11, стр. 2, представлены модели Fiat Grande Punto, Panda, Brava, а также коммерческие автомобили Fiat Doblo. На всех этих автомобилях можно пройти тест-драйв.

Как сообщалось ранее, официальные продажи автомобилей Fiat в России возобновились осенью текущего года. Российским партнером итальянского автопроизводителя стала компания "Северсталь-авто" К концу года в России будут открыты 35 фирменных автосалонов Fiat.

Новости по теме