Движение по затопленному Сетуньскому проезду частично восстановлено

Движение по затопленному Сетуньскому проезду частично восстановлено
14 ноября 2006

Аварийным службам, работающим на месте прорыва канализации в районе Сетуньских проездов в Москве, удалось частично восстановить движение по затопленной улице.

Как рассказал во вторник рано утром в интервью радиостанции начальник управления канализации Мосводоканала Михаил Богомолов, движение восстановлено по одной из полос 1-го Сетуньского проезда. Вторая полоса, по состоянию на 01:30 вторника, занята аварийной техникой.

Работы по ликвидации последствий аварии, добавил Богомолов, продолжаются. По его словам, авария произошла из-за отключения электроснабжения Филевской насосной станции. "Повреждения никак не связаны с жизнеобеспечением москвичей, с их канализованием и водоснабжением", - подчеркнул Богомолов. Угрозы попадания загрязненных вод в Москва-реку пока нет.

Информация о прорыве канализационной трубы большого диаметра поступила в Центр управления кризисными ситуациями МЧС Москвы в 17:30 понедельника. По данным МЧС, прорыв трубы произошел вследствие гидравлического удара, вызванного аварией на Филевской насосной станции.

Новости по теме