В России начинаются продажи нового Mitsubishi Pajero

В России начинаются продажи нового Mitsubishi Pajero
16 ноября 2006

Компания "Рольф-Холдинг" объявила о старте официальных продаж на российском рынке нового поколения внедорожника Mitsubishi Pajero. Напомним, что премьера этого автомобиля состоялась чуть больше месяца назад в рамках Парижского автосалона.

В России Pajero пока будет доступен только с пятидверным кузовом и новым бензиновым мотором V6 объемом 3,8 литра и мощностью 250 лошадиных сил. Такой же двигатель устанавливается на европейскую версию внедорожника и на спортивное купе Mitsubishi Eclipse, продающееся на рынке Северной Америке. В паре с ним россиянам предложат только одну трансмиссию - пятиступенчатый "автомат". Новый 3,2-литровый "дизель" мощностью 160 лошадиных сил в Россию японцы поставлять пока не собираются.

Стоимость Mitsubishi Pajero нового поколения для российских покупателей составит от 54,9 до 60,9 тысяч долларов США в зависимости от комплектации.

Напомним, что новый Pajero отличается от своего предшественника обновленным дизайном кузова и полностью переделанным интерьером. В техническом плане Pajero почти не изменился - японские инженеры решили не трогать удачную конструкцию этого автомобиля и ограничились чисто номинальными доработками. Так, у внедорожника теперь чуть более жесткий кузов, перенастроенная подвеска, а также уже известная система полного привода Super Select 4-II, которая теперь получила функцию принудительной блокировки заднего дифференциала. http://auto.lenta.ru/articles/2006/11/08/pisch/ http://auto.lenta.ru/news/2006/11/14/vwnewceo/ http://auto.lenta.ru/news/2006/11/08/vwceo/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/29/vwplant/

Новости по теме