Audi планирует открыть собственные сервисные центры в регионах

Audi планирует открыть собственные сервисные центры в регионах
20 ноября 2006

Российское представительство компании Audi в среднесрочной перспективе планирует открыть собственные сервисные центры в регионах России. Как сообщает газета "Бизнес", пункты технического обслуживания и ремонта автомобилей будут открыты в небольших областных городах, где пока нет крупных дилерских центров Audi. Сами дилеры расширять свое присутствие в регионах не торопятся, опасаясь отсутствия спроса.

По мнению аналитиков, открытие областных сервисных центров позволит немецкой компании расширить свое присутствие в регионах и обеспечить владельцев автомобилей качественным обслуживанием. Ожидается, что основными клиентами таких ремонтных пунктов станут владельцы поддержанных машин, которые в будущем могут решиться на покупку нового Audi. Некоторые эксперты полагают, что сервисные центры будут обслуживать не только владельцев Audi, но и автомобилей других марок, входящих в концерн Volkswagen.

В российском представительстве Audi пока не подтверждают наличие планов по открытию собственных техцентров в регионах. По словам главы Audi of Russia Тилла Браунера, в краткосрочной перспективе компания рассчитывает на расширение региональной сети с помощью своих партнеров.

Новости по теме