Chrysler Sebring лишили крыши

Chrysler Sebring лишили крыши
29 ноября 2006

Компания Chrysler распространила первые официальные фотографии и информацию, касающуюся новой версии автомобиля Chrysler Sebring со складывающейся жесткой крышей. Эта новинка будет носить имя Sebring Cabrio, а ее премьера состоится в рамках автомобильной выставки в Лос-Анджелесе.

Складывающаяся жесткая крыша на Sebring Cabrio состоит из трех жестких секций, и может убираться в специальный отсек в багажнике за 30 секунд. При этом новый автомобиль получил увеличенную на 7,25 сантиметра колесную базу, а его габаритная длина выросла на 7,5 сантиметров. Это позволило с комфортом разместить в салоне кабриолета четверых взрослых пассажиров, а также сохранить достаточно вместительный багажник.

В США Chrysler Sebring Cabrio будет комплектоваться одним из трех бензиновых моторов: 173-сильным четырехцилиндровым объемом 2,4 литра, или одним из двух мотором V6 объемом 2,7 или 3,5 литра и мощностью 189 и 235 лошадиных сил соответственно. Все эти двигатели будут агрегироваться с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Для Европы Chrysler планирует выпускать версию Sebring Cabrio с двухлитровым турбодизелем мощностью 140 лошадиных сил, который закупается у Volkswagen. В паре с ним будет трудиться шестиступенчатая механическая КПП.

Как ожидается, продажи нового кабриолета в США стартуют уже в самом начале 2007 года. К европейским покупателям Sebring Cabrio доберется позже - в середине будущего года. Цены на новинку пока не объявлены. http://auto.lenta.ru/news/2006/06/22/sebring/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/25/sebring/ http://auto.lenta.ru/news/2006/04/17/sebring/

Новости по теме