Volkswagen представил собственную линейку спортивных аксессуаров

Volkswagen представил собственную линейку спортивных аксессуаров
30 ноября 2006

На проходящем в Эссене тюнинговом моторшоу компания Volkswagen представила новую линейку спортивных аксессуаров, которая получила название R-Line. При помощи деталей, входящих в разработанные немецкими дизайнерами наборы, покупатели смогут сделать свою машину более агрессивной и запоминающейся.

Линейка аксессуаров R-Line была создана сразу для четырех моделей Volkswagen - VW Touareg, VW Touran, VW Golf и VW Passat. Литера "R" в названии нового продукта говорит о том, что любой из перечисленных выше автомобилей можно сделать похожим на 250-сильный Golf R32 или 300-сильный Passat R36. Правда только внешне - никакого вмешательства в техническую начинку в пакетах R-Line не предусмотрено.

Доработка внешности любой из четырех машин сводится к установке на нее новых переднего и заднего бамперов, накладок на пороги кузова, насадки на выхлопную трубу, колесных дисков увеличенного размера и новой решетки радиатора. В салоне автомобиль из серии R-Line легко опознать по алюминиевым и карбоновым вставкам в отделке интерьера, накладкам на педали, спортивным сиденьям (по желанию) и новому рулевому колесу.

Заказать одну из четырех моделей Volkswagen с пакетом R-Line в Германии можно будет уже в первом квартале 2007 года. Появится ли такая возможность у российских покупателей - пока не известно. http://auto.lenta.ru/news/2006/11/15/hotpassat/ http://auto.lenta.ru/news/2006/11/23/vwboeing/ http://auto.lenta.ru/news/2006/11/13/vwneeza/ http://auto.lenta.ru/news/2006/10/19/vwfox/

Новости по теме