"Горячие" модели Lexus получат приставку "F" к своему имени

"Горячие" модели Lexus получат приставку "F" к своему имени
4 декабря 2006

Все будущие "горячие" модификации моделей Lexus получат приставку в виде буквы "F" к своему имени. Как сообщает Motor Authority со ссылкой на собственные источники, японская компания уже зарегистрировала логотип в виде стилизованной буквы "F", а также получила права на торговую марку IS-F - именно так будет называться первый автомобиль этой серии.

Напомним, что "горячий" седан Lexus IS будет представлен в январе будущего года на автошоу в Детройте. Этот автомобиль получит 425-сильный бензиновый двигатель V8, а его стоимость в США составит порядка 50 тысяч долларов. Позже аналогичную "заряженную" версию получит седан Lexus GS, а также новое купе, которое сейчас пока еще только готовится к производству.

Стоит отметить, что специальные, "горячие" серии автомобилей есть у многих крупных автопроизводителей. BMW выпускает свои спортивные машины под именем "M", Audi дает таким версиям названия Audi S, а Mercedes-Benz - Mercedes AMG. http://auto.lenta.ru/news/2006/10/25/lexus/ http://auto.lenta.ru/news/2006/08/16/lexuscross/ http://auto.lenta.ru/news/2006/08/10/lexus/

Новости по теме