В России начались продажи Mazda3 MPS

В России начались продажи Mazda3 MPS
7 декабря 2006

В России стартовали продажи Mazda3 MPS - самого мощного хэтчбека за всю историю комании. Машина доступна российским покупателям в двух фиксированных комплектациях. Базовая, стоимостью 31 тысяча 800 долларов США, включает в себя ксеноновые фары, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, CD-проигрыватель, 6 подушек безопасности и различные системы безопасности.

"Расширенная" комплектация отличается наличием CD-чейнджера, аудиосистемы Bose и круиз-контроля. Она обойдется покупателям в 32 тысячи 990 долларов.

Заказы на Mazda3 MPS начали принимать с сентября 2006 года. Теперь, с официальным началом поставок, в салонах каждого дилера появились тестовые автомобили. Всего в планах компании Mazda Motor RUS продать не менее 250 таких машин в течение 2007 года.

Mazda3 MPS - это переднеприводный автомобиль с механической коробкой передач и бензиновым турбомотором с непосредственным впрыском топлива объемом 2,3 литра мощностью 256 лошадиных сил. Относительно легкая и компактная Mazda3 с таким двигателем разгоняется до ста километров в час за 6,1 секунды, а ее максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Новости по теме