Стартовали продажи обновленного UAZ Patriot

Стартовали продажи обновленного UAZ Patriot
12 декабря 2006

В России стартовали продажи обновленного внедорожника UAZ Patriot 2007 модельного года. Стоимость такого автомобиля в максимальной комплектации Limited начинается от 490 тысяч рублей.

Главное отличие новой модели от автомобилей 2006 модельного года – это модернизированная тормозная система. Внедорожник получил новый тормозной цилиндр и вакуумный усилитель немецкого производства. Представители Ульяновского автозавода уверяют, что после модернизации усилие на педали тормоза снизилось, а ее информативность стала выше. Кроме того, за доплату теперь предлагаются антиблокировочная система тормозов ABS и система распределения тормозных усилий EBD. В версии Limited эти опции входят в стандартное оборудование.

На обновленный Patriot устанавливаются новые сидения, идентичные тем, что ставят на SsangYong Rexron российской сборки. Переднюю панель также немного изменили, добавив индикатор режимов работы трансмиссии. Кроме того, автомобиль 2007 модельного года отличается улучшенной шумо- и виброизоляцией.

Небольшие изменения коснулись и бензинового двигателя внедорожника: мотор получил новый блок управления. В стандартное оборудование UAZ Patriot теперь входит иммобилайзер.

Новости по теме