Немецкое ателье предлагает сделать из Bentley "почти Bugatti"

Немецкое ателье предлагает сделать из Bentley "почти Bugatti"
15 декабря 2006

На специализированном автошоу в Эссене тюнинговое ателье LEW-Design представило необычный вариант доработки роскошного купе Bentley Continental GT: специалисты немецкой компании предлагают сделать английский автомобиль очень похожим на суперкар Bugatti Veyron. Для этого ему полностью переделывают переднюю часть кузова, устанавливая там новую решетку радиатора, новые крылья, капот и передний бампер, а также заменяя штатную головную оптику.

Кроме того, в процессе доработки у автомобиля появляются новые задние фары, полностью модернизированный задний бампер с развитым диффузором, а также оригинальные колесные диски.

Наконец, для максимального соответствия новому имиджу, двигатель Bentley Continental GT форсируется с 560 до 650 лошадиных сил, благодаря чему с нуля до ста километров в час купе ускоряется всего за 4,5 секунды, а его максимальная скорость достигает 330 километров в час.

За уже переделанный автомобиль LEW-Design просит 270 тысяч евро - это на сто тысяч больше цены на базовое купе Bentley. Но, в тоже время, эта сумма почти в шесть раз меньше стоимости 1001-сильного Bugatti Veyron, который оценивается в 1 миллион 300 тысяч евро.

Новости по теме