Новая модель Peugeot появится в России в феврале 2007 года

Новая модель Peugeot появится в России в феврале 2007 года
18 декабря 2006

В 2007 году компания Peugeot начнет в России продажи своей новой модели - субкомпактного автомобиля Peugeot 107. Как сообщает газета "РБК daily" со ссылкой на "Пежо Рус Авто", первые машины появятся у российских дилеров Peugeot уже в феврале будущего года.

Планируется, что на местный рынок Peugeot 107 будет поставляться в трех- и пятидверной версии и двух базовых комплектациях: Urban и Trendy. Комплектоваться этот автомобиль будет единственным мотором - трехцилиндровым бензиновым агрегатом мощностью 68 лошадиных сил, который удовлетворяет экологическим нормам "Евро-4". В паре с ним покупатели смогут заказать либо пятиступенчатую механическую КПП, либо роботизированную коробку передач 2-Tronic.

По предварительным сведениям, базовая версия Peugeot 107 в России будет стоить около 11 тысяч долларов. При этом самый доступный конкурент французскому хэтчбеку, Fiat Panda, на российском рынке продается за 12 тысяч 960 долларов США. Правда официального подтверждения информация о стоимости Peugeot 107 пока не получила.

Новости по теме