Эксперты по внедорожникам забыли про существование Jeep Wrangler

Эксперты по внедорожникам забыли про существование Jeep Wrangler
18 декабря 2006

Организаторы американского конкурса "Внедорожник года 2007" в понедельник признались в том, что забыли включить в состав его участников новый Jeep Wrangler. Однако, как говорят представители оргкомитета, решение этой проблемы уже придумано: жюри, состоящее из 49 журналистов крупнейших в Северной Америке изданий, проведет дополнительное голосование по этой модели.

Если количество баллов, которое в результате этого голосования наберет Jeep Wrangler, будет не меньше, чем у любого из трех уже объявленных претендентов на победу, то легендарный внедорожник впервые в истории конкурса станет его четвертым финалистом. Напомним, что за титул "Внедорожник года 2007" сейчас борются Chevrolet Silverado, Ford Edge и Mazda CX-7.

По словам организаторов, эта ситуация никак не повлияет на результаты финального отбора конкурса "Автомобиль года 2007", который прошли модели Honda Fit, Toyota Camry и Saturn Aura. Обладатели титулов "Внедорожник года" и "Автомобиль года" в Северной Америке станут известны 7 января 2007 года.

Новости по теме