Обновленную и трехдверную версии BMW 1-Series покажут в Женеве

Обновленную и трехдверную версии BMW 1-Series покажут в Женеве
10 января 2007

Компания BMW в марте 2007 года в рамках автошоу в Женеве представит обновленную версию пятидверного хэтчбека BMW 1-Series, а также новую модификацию этого автомобиля - с трехдверным кузовом. Официальной информации об этих автомобилях пока нет, однако на некоторых интернет-сайтах уже появились рекламные видеоролики с участием обеих новинок.

Судя по этим отрывкам, обновленная "копейка" BMW получит немного модернизированные фары головного света и задние фонари, новый передний бампер с крупным воздухозаборником и новые противотуманные фары. Трехдверная версия BMW 1-Series будет выглядеть точно также, за исключением чуть более короткого кузова с двумя боковыми дверями.

Кроме того, по сведениям некоторых источников, новые автомобили будут оснащаться более мощными моторами: бензиновый двухлитровый агрегат мощностью 150 лошадиных сил уступит свое место 170-сильной версии от BMW 320 Cabriolet, а трехлитровый агрегат будет форсирован с 265 до 272 лошадиных сил. Не исключено также, что чуть позже на базе трехдверной "копейки" появится "заряженная" версия, которая получит трехлитровый турбомотор мощностью 300 лошадиных сил.

Новости по теме