Китайцы обещают 3,6 миллиона юаней за лучший дизайн новой эмблемы Geely

Китайцы обещают 3,6 миллиона юаней за лучший дизайн новой эмблемы Geely
10 января 2007

Китайская автомобильная компания Geely объявила конкурс на лучший дизайн нового логотипа марки, сообщает Just-auto.com. Принять в нем участие могут художники со всего мира.

Общая стоимость наград, которые Geely приготовила для дизайнеров, составит 3,6 миллиона юаней (примерно 460 тысяч долларов). Из них, победитель получит 2 миллиона юаней, еще десять участников будут награждены машинами китайского производства и 100 дизайнеров получат поощрительные призы.

В руководстве Geely отмечают, что создание новой эмблемы - это первый шаг, направленный на формирование имиджа и узнаваемости китайской марки на мировом рынке. Новый логотип должен вызывать ассоциации с престижем, аристократизмом, практичностью, воплощать корпоративный дух Geely и символизировать китайскую национальную гордость.

Кроме того, новая эмблема должна подчеркивать высокий технический уровень и качество автомобилей Geely, говорится в заявлении компании. Обязательным условием для дизайнеров также является возможность производства новой эмблемы из материалов, применяемых в китайских машинах.

Подробнее об условиях конкурса можно узнать по телефону +86-571-8776-6891 или по электронной почте zhangxiaodong@vip.sohu.com. Финалисты конкурса будут определены в конце текущего года.

Новости по теме