Немецкое ателье построило 610-сильный Lamborghini Gallardo Spyder

Немецкое ателье построило 610-сильный Lamborghini Gallardo Spyder
19 января 2007

Тюнинговое ателье IMSA из Германии анонсировало собственную версию спортивного родстера Lamborghini Gallardo Spyder, который оснащается форсированным двигателем V10. Разработанный немецкими специалистами пакет доработок позволяет увеличить мощность мотора с 520 до 610 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент - с 510 до 655 Нм.

Эти показали были достигнуты за счет доработки головки блока цилиндров, установки новых распределительных валов, а также благодаря модернизации систем впуска и выпуска с использованием "спортивного" катализатора.

Кроме того, в ателье IMSA предлагают установить на Gallardo новую подвеску с электронным управлением, имеющую пять настроек жесткости и позволяющую добиться занижения на 40 миллиметров; новые тормозные механизмы с восьмипоршневыми суппортами спереди и шестипоршневыми - сзади; а также фирменные составные колесные диски размерности 20 дюймов. Покрышки в этом случае рекомендуется установить размера 245/30 на переднюю ось и 325/25 на заднюю.

Наконец, немецкие специалисты разработали для Gallardo уникальный обвес кузова, в который входят расширенные передние и задние колесные арки с вентиляционными прорезями, новые пороги, накладки на передний и задний бамперы, а также новый задний спойлер.

Новости по теме