Peugeot к концу года оснастят картами России

Peugeot к концу года оснастят картами России
25 января 2007

В среду на пресс-конференции генеральный директор "Пежо рус авто" Стефан Ле Гевель заявил, что к концу 2007 года автомобили Peugeot будут поставляться в РФ с GPS-навигацией и картами России. Первое время система будет работать лишь в Москве и Санкт-Петербурге, в окрестностях этих городов, а также на всей протяженности трассы "Москва-Петербург".

Также Стефан Ле Гевель озвучил российские планы Peugeot на 2007 год. По его словам, компания намерена реализовать примерно 24 тысячи машин (против 15 тысяч в 2006 году) и увеличить число дилеров с 27 до 40.

Директор представительства рассказал и о планируемых новинках. На рынок вскоре выйдет модель Peugeot 107, которая будет предлагаться по цене около 300 тысяч рублей. А в конце года появится вседорожник Peugeot 4007 с бензиновым двигателем Mitsubishi, цена на который пока не определена.

Наконец, в конце января состоится "рекламный" запуск модели 207. Одновременно с этим расширится гамма 207-х: к существующим модификациям добавятся машины с моторами PSA-BMW и автоматическими коробками передач.

Новости по теме