Fiat пригласил 800 журналистов на презентацию нового Fiat Bravo

Fiat пригласил 800 журналистов на презентацию нового Fiat Bravo
31 января 2007

В среду в Италии пройдет официальная презентация полностью нового автомобиля Fiat Bravo, который в модельном ряду марки сменит хэтчбек Fiat Stilo. По официальным сведениям, на премьеру этой новинки итальянский концерн пригласил около 800 журналистов со всего мира.

Напомним, что новый Fiat Bravo построен на той же платформе, что и следующее поколение модели Alfa Romeo 147. Известно, что габаритная длина этого автомобиля составляет 4,34 метра, ширина - 1,79 метра, а высота - 1,49 метра. В результате, хэтчбек станет одним из самых крупных автомобилей в своем классе. Для сравнения, габаритная длина VW Golf V составляет всего 4,20 метра. Дополнительные сантиметры в размерах Bravo позволили инженерам увеличить запас свободного места для передних и задних пассажиров, а также снабдить новинку вместительным багажником объемом около 400 литров.

Первоначально новинка будет комплектоваться лишь двумя моторами - 1.4-литровым 90-сильным бензиновым, и 1,9-литровым турбодизелем мощностью 120 и 150 лошадиных сил. Однако уже в мае текущего года к ним присоединяться два новых турбомотора объемом 1,4-литра, мощность которых, по предварительным сведениям, составит 120 и 150 лошадиных сил соответственно.

Отметим также, что публичный дебют нового Fiat Bravo состоится на автошоу в Женеве в марте.

Новости по теме