Land Rover предоставит свои автомобили для борьбы со стихией

Land Rover предоставит свои автомобили для борьбы со стихией
8 февраля 2007

Компания Land Rover предоставит полиции, пожарным и службе спасения Великобритании около 100 своих внедорожников для борьбы с последствиями снегопада, обрушившегося на Британские острова 7 и 8 февраля. В ближайшие дни сотрудники всех 10 местных центров по обучению внедорожной езде - Land Rover Experience - будут работать на дорогах центральной и северо-западной части страны, помогая вытаскивать сломавшиеся или застрявшие в сугробах машины, а также автомобили, попавшие в ДТП.

По словам управляющего директора британского подразделения Land Rover Джона Эдвардса, его компания из года в год помогает местным властям бороться со непогодой и ее последствиями. И 2007 год с его аномальной зимой, как считает Эдвардс, не станет исключением - еще в начале недели несколько внедорожников Land Rover уже отправились в те части страны, где пока еще нет представительств Land Rover Experience.

Напомним, что из-за сильного снегопада, обрушившегося на страну в последние два дня, были временно закрыты несколько аэропортов, а на автомобильных дорогах из-за аварий образовались огромные пробки. По словам британских синоптиков, снегопад стал самым сильным не только за всю зиму, но и за последние несколько лет.

Новости по теме