BMW 3-Series Convertible получает "М-пакет"

BMW 3-Series Convertible получает "М-пакет"
14 февраля 2007

Компания BMW на этой неделе представила стайлинг-пакет для своего новейшего кабриолета BMW 3-Series Convertible, получивший название M Sport. В этот "спортивный" набор, по традиции, входит оригинальный обвес кузова, разработанный в стиле других М-моделей BMW, и включающий в себя новый передний и задний бамперы, а также накладки на пороги кузова и небольшой спойлер на кромке багажника.

Кроме того, покупатели пакета M Sport получат более жесткую подвеску, заниженную на 15 миллиметров, а также 18-дюймовые колесные диски. 19-дюймовые колеса можно будет заказать в качестве опции.

В салоне BMW 3-Series Convertible c "М-пакетом" появятся спортивные сиденья, отделанные алькантарой, а также обтянутое кожей рулевое колесо и набор спортивных аксессуаров - набалдашник рычага переключения передач, накладки на педали и алюминиевые вставки на передней панели и дверных обшивках.

BMW 3-Series Convertible в версии M Sport будет доступна только в шести цветах кузова - серебристом, черном, голубом и графитовом.

Новости по теме