В России начались продажи Alfa Romeo Spider

В России начались продажи Alfa Romeo Spider
16 февраля 2007

В России стартовали официальные продажи кабриолета Alfa Romeo Spider. Эта модель построена на базе купе Brera и была впервые представлена на автосалоне в Женеве в марте прошлого года.

Базовая версия Spider, поставляемая в Россию, оснащается бензиновым четырехцилиндровым мотором объемом 2,2 литра и мощностью 185 лошадиных сил. Это переднеприводный автомобиль, который доступен только с механической коробкой передач.

Фотогалерея Alfa Romeo

В базовое оснащение входят семь подушек безопасности, сиденья с электроприводом и памятью настроек для трех водителей, раздельный климат-контроль, противотуманные фары, система стабилизации VDC, биксеноновые фары с омывателем, датчик дождя и бортовой компьютер. Минимальная стоимость машины составляет 43 тысячи 600 евро.

Версия с 260-сильным двигателем V6 объемом 3,2 литра доступна только с полным приводом. Цены на машину с механической трансмиссией начинаются от 52 тысяч 700 евро, а модели с автоматом стоят от 54 тысяч 400 евро.

Как сообщалось ранее, продажи Alfa Romeo в России возобновились в конце 2006 года. Дистрибьютором марки стала компания Major.

Новости по теме