Mercedes G-Class опять обновился

Mercedes G-Class опять обновился
16 февраля 2007

Внедорожник Mercedes G-Class, который выпускается без серьезных изменений уже 29 лет, в этом году вновь немного обновится. Премьера модернизированного автомобиля состоится в марте на автошоу в Женеве, а его продажи начнутся ближе к лету.

Внешне обновленный G-Class практически не изменился - все доработки свелись к установке светодиодных задних фонарей. Зато интерьер претерпел более серьезные переделки. Здесь появилась новая приборная панель, новое многофункциональное рулевое колесо, а также основательно переработанная центральная консоль с другим блоком управления климатом.

Кроме того, обновленный G-Class теперь можно будет заказать с фирменной мультимедийной системой COMAND, включающей в себя 6,5-дюймовый ЖК-дисплей на центральной консоли. На базовые модели эта система предлагается в качестве опции, а на версии G 55 AMG она будет входить в стандартную комплектацию.

В пополнившемся списке опций для G-Class значится камера заднего вида, система контроля давления в шинах, спортивная система выпуска, а также новые варианты отделки салона.

Напомним также, что Mercedes G-Class, как и прежде, будет доступен в трех вариантах кузова и с тремя моторами на выбор - G 320 CDI, G 500 и G 55 AMG.

Новости по теме