Alfa Romeo анонсировала спорт-пакет для Alfa Romeo 159

Alfa Romeo анонсировала спорт-пакет для Alfa Romeo 159
26 февраля 2007

Компания Alfa Romeo анонсировала спортивный стайлинг-пакет, получивший название "TI". Этот комплект станет аналогом наборов аксессуаров BMW M и Audi S-Line, а первым его получат "топовые" модификации седана и универсала Alfa Romeo 159.

Отличить Alfa Romeo 159 TI от базовой модели можно будет по наличию оригинальных 19-дюймовых колесных дисков, новых накладок на пороги кузова и передний и задний бамперы. Кроме того, такие автомобили получат новую отделку интерьера в спортивном стиле, включая новые материалы передней панели, а также будут оснащаться спортивными передними креслами с ярко выраженной боковой поддержкой.

Заказать спорт-пакет на Alfa Romeo 159 смогут покупатели только самых мощных версий - с 3,2-литровым 260-сильным бензиновым V6, либо с 2,4-литровым турбодизелем мощностью 200 лошадиных сил.

Отметим также, что на автошоу в Женеве компания Alfa Romeo планирует представить дизельную версию универсала 159 с полноприводной трансмиссией, а также его полноприводную версию с бензиновым мотором V6, которая будет оснащаться шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новости по теме