Спонсором Джи-Джи Галли станет его родной город

Спонсором Джи-Джи Галли станет его родной город
27 февраля 2007

Известный раллийный гонщик Джанлуиджи Галли (Gigi Galli) нашел спонсора для выступления в Мировом чемпионате по ралли (WRC) в сезоне 2007 года. Им стал родной город итальянца - Ливижно (Livigno), а соответствующее соглашение между представителями городского совета по туризму и команды Aimont Racing Team, за которую будет выступать Галли, было подписано на проходившей в Милане международной туристической выставке.

Планируется, что Джи-Джи Галли примет участие еще как минимум в пяти этапах WRC - Ралли Португалия (30 марта - 1 апреля), Ралли Аргентина (4-6 мая), Ралли Акрополис (Греция, 1-3 июня), Ралли Финляндия (3-5 августа) и Ралли Новая Зеландия (31 августа - 2 сентября). Выступать итальянец будет на Citroen Xsara WRC, подготовленной компанией PH Sport France.

Напомним, что в прошлом году Галли выступал на этапах WRC лишь "от случая к случаю" - на домашнем этапе в Италии и на Ралли Корсика его участие, к примеру, финансировала компания Pirelli, арендовавшая для этих целей Peugeot 307 WRC частной команды Bozian Racing.

Новости по теме