В Великобритании впервые разбили Bugatti Veyron

В Великобритании впервые разбили Bugatti Veyron
6 марта 2007

В Великобритании произошла авария с участием эксклюзивного суперкара Bugatti Veyron. Во время сильного дождя водитель не справился с управлением, и машина ударила Vauxhall Astra, а затем врезалась в деревья, сообщает Sky News.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, однако подробности происшествия стали известны только сейчас. Авария произошла на шоссе B375 возле города Чертси (Chertsey). По данным полиции, Veyron ехал со скоростью 160 километров в час, при том, что на данном участке дороги скорость ограничена 64 километрами в час.

В результате аварии, автомобиль получил значительные повреждения передней части кузова. Пока не ясно, подлежит ли машина восстановлению.

Владельцем Bugatti оказался 40-летний бизнесмен, который вместе со своим братом занимается прокатом автомобилей. Однако за рулем находился другой человек, который, предположительно, арендовал машину за 38,5 тысяч долларов в сутки.

Стоит отметить, что это первая дорожная авария с участием Bugatti Veyron, стоимость которого превышает один миллион евро. До этого две такие машины были разбиты инженерами при испытании их безопасности.

Новости по теме