В Москве заделали 25 тысяч квадратных метров ям

В Москве заделали 25 тысяч квадратных метров ям
12 марта 2007

В течение последних трех суток в Москве было отремонтирован почти 25 тысяч квадратных метров "всевозможных ям, трещин и выбоин на магистралях города". Об этом со ссылкой на пресс-секретаря Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства (ЖКХиБ) города Марину Орлову сообщает Комитет по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы.

По ее словам, все работы были проведены за те три дня, которые были даны дорожным службам главой Департамента ЖКХиБ Москвы Артуром Кескиновым на прошлой неделе. Марина Орлова также уточнила, что "сейчас только настает время начала сезонного разрушения дорожных покрытий в городе: еще часто случаются переходы через ноль, даже в течение одних суток, что не может не влиять на покрытие".

Напомним также, что еще на прошлой неделе Кескинов напомнил, что в ведении его департамента находится только 40 процентов московских дорог - это МКАД, Третье транспортное кольцо, "вылетные" магистрали и улицы 1-й и 2-й категории. Все остальные дороги состоят на балансе столичных Префектур.


Все основные дороги Москвы отремонтируют в течение ближайших трех ночей - Auto.Lenta.Ru, 06.03.2007
Средства на борьбу с гололедом в Москве потратят на ремонт дорог - Auto.Lenta.Ru, 16.01.2007
В Москве состоялся дебют мобильных снеготаялок - Auto.Lenta.Ru, 25.01.2007

Новости по теме