BMW представила два новых двигателя для купе третьей серии

BMW представила два новых двигателя для купе третьей серии
15 марта 2007

Компания BMW представила два новых четырехцилиндровых двигателя для купе третьей серии. Об этом сообщает сайт Motoraauthority.com

Новое купе BMW скоро можно будет заказать с доработанным четырехцилиндровым бензиновым мотором объемом два литра. Силовая установка с системой управления фазами газораспределения Valvetronic мощностью 170 лошадиных сил способна разогнать автомобиль до "сотни" за 8,1 секунды и помочь машине достигнуть максимальной скорости в 230 километров в час. Расход топлива, как заявляют в компании, составит всего 6,3 литра на сто километров.

Второй новый двигатель - это двухлитровый турбодизель. Мотор обладает крутящим моментом в 350 Нм и мощностью 177 лошадиных сил. С таким агрегатом купе BMW разгоняется до ста километров в час за 7,8 секунды и может развить максимальную скорость в 232 километра в час. Средний расход топлива, согласно заявлению разработчиков, составляет 4,9 литра на сто километров пути.

Информации о возможности поставок автомобилей с такими двигателями в Россию пока нет. Начальная стоимость BMW 320i coupe в Германии составит 32 тысячи 400 евро, а дизельная версия будет несколько дороже - 36 тысяч 600 евро.

Новости по теме