В России начинаются продажи пикапа SsangYong Actyon Sports

В России начинаются продажи пикапа SsangYong Actyon Sports
21 марта 2007

Компания "Северсталь-Авто" объявила о начале продаж еще одной модели марки SsangYong - пикапа Actyon Sports. Новинка построена на базе одноименного внедорожника и сохранила точно такое же оформление передней части кузова, но отличается наличием отдельного грузового отсека.

Кроме того, колесную базу пикапа удлинили на 320 миллиметров, а его габаритная длина за счет багажника выросла на 510 миллиметов. Соответственно, у Actyon Sports немного увеличился задний свес, а также уменьшился угол съезда. В технической начинке серьезных изменений не произошло - подвеска пикапа в точности повторяет шасси SsangYong Actyon, а в полноприводной трансмиссии появился демультипликатор с пониженной передачей.

В России Actyon Sports будет комплектоваться двухлитровым турбодизелем мощностью в 141 лошадиную силу. Покупателям на выбор предложат либо механическую 5-ступенчатую КПП, либо 4-ступенчатый "автомат".

Стоимость базовой комплектации пикапа составит 745 тысяч рублей (чуть меньше 29 тысяч долларов). В стандартное оснащение такого автомобиля войдут подушка безопасности водителя, АБС, кондиционер, подогрев передних сидений, электроприводы зеркал и стеклоподъемников, противотуманные фары, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, центральный замок с дистанционным управлением, сигнализация, пластиковая защита грузового отсека и аудиоподготовка с 6 динамиками.

В качестве опции на SsangYong Actyon Sports можно будет заказать переднюю подушку безопасности для пассажира, климат-контроль, кожаную обивку кресел, кнопки управления аудиосистемой на руле, 18-дюймовые легкосплавные диски, а также различные варианты надстроек для кузова (кунг или пластиковую крышку).

Новости по теме