Угнанный BMW Бекхэма нашли у министра внутренних дел Македонии

Угнанный BMW Бекхэма нашли у министра внутренних дел Македонии
6 апреля 2007

Македонские газеты опубликовали фотографию, на которых предположительно изображен BMW X5, угнанный около года назад у футболиста Дэвида Бекхэма, сообщает газета The Sun. По данным македонских изданий, сейчас этот автомобиль используется в качестве служебного автотранспорта министром внутренних дел Горданой Янкуловска (Gordana Jankulovska).

Бронированный BMW X5 был угнан у Дэвида Бекхэма в Мадриде около года назад. В македонской полиции не исключают, что сфотографированная машина действительно принадлежала Бекхэму. Этот автомобиль был конфискован во время облавы угонщиков в ноябре 2006 года и, так как хозяин машины не объявился, BMW стали использовать в качестве служебного транспорта в правительстве.

Полицейские Македонии не смогли сами установить владельца бронированного кроссовера. По их словам, еще в Испании машина сменила около 20 владельцев.

Министр внутренних дел Гордана Янкуловска, которая сейчас использует BMW, заявила, что лично передаст ключи от автомобиля Бекхэму, если он попросит вернуть машину.

Новости по теме