Из-за снегопада в Подмосковье разбились несколько десятков машин

Из-за снегопада в Подмосковье разбились несколько десятков машин
7 апреля 2007

В результате сильного снегопада в Московском регионе утром в субботу произошло несколько крупных дорожно-транспортных происшествий, в которых десятки автомобилей получили повреждения.

В районе 45-го километра Ленинградского шоссе столкнулись не менее 10 машин, в том числе трех большегрузных, сообщает агентство "Интерфакс". Две легковые машины упали в кювет, еще одна сильно повреждена. При аварии помялись несколько новых легковых автомобилей, которые перевозили на автовозах.

Информации о пострадавших нет. На Ленинградском шоссе от Зеленограда в сторону области образовалась многокилометровая пробка, добавляет агентство.

Между тем с 35-го по 40-й километр федеральной автотрассы Москва-Рига примерно в 10:30 субботы произошло несколько ДТП с участием более 40 автомобилей, передает РИА Новости. Как пояснили в подмосковной ГИБДД, дорожное покрытие было мокрым, и автомобили "даже на малой скорости совершали столкновения".

Кроме того, по данным радиостанции "СИТИ-FM", не менее 15 автомобилей столкнулись в районе 31-го километра Киевского шоссе. Движение по этой федеральной трассе также сильно затруднено, о пострадавших пока не сообщалось.

В связи с тем, что сильный снегопад в Москве и Московской области продолжится в течение всего дня, ГИБДД призвала водителей быть предельно внимательными на дорогах, а также строго соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.

Новости по теме