Renault Logan стал выглядеть дорого

Renault Logan стал выглядеть дорого
10 апреля 2007

Российское отделение Renault обновило гамму модификаций Logan. Появились новые цвета кузова, более качественные материалы отделки и новое оборудование - отпираемый "с ключа" замок багажника и CD-mp3 магнитола Blaupunkt. Также среди комплектаций появилась топ-версия Prestige базовой стоимостью 13 тысяч долларов.

Prestige с двигателем объемом 1,6 литра на 950 долларов дороже версии Privilege с таким же мотором. У новой топ-версии 15-дюймовые колеса, окрашенные в цвет кузова бамперы, молдинги и ручки дверей, черная центральная стойка и рычаг КПП с кожаной отделкой. Кроме того, у такого автомобиля в базовое оборудование входит кондиционер и гидроусилитель рулевого управления.

Обновленный Logan - фотогалерея

Также компания Renault в конце марта начала поставки в Россию обновленного Renault Scenic. Машина получила новое оформление передней части - с широким воздухозабоником и V-образной решеткой радиатора - как на рестайлинговом Megane. Кроме того появились новые материалы отделки, светодиодные задние фонари, USB-разъем и Bluetooth Handsfree. Цены на Scenic в долларах поднялись на 1-2 процента по сравнению с дорестайлинговой машиной.

Новости по теме