В 2007 году Fiat планирует продать в России минимум 17 тысяч машин

В 2007 году Fiat планирует продать в России минимум 17 тысяч машин
12 апреля 2007

Компания "Северсталь-авто", являющаяся дистрибутором компании Fiat в России, планирует в 2007 году продать не менее 17 тысяч автомобилей этой марки. Об этом было заявлено на пресс-конференции, прошедшей в Москве 12 апреля. До конца года количество дилеров Fiat в России будет увеличено с 52 до 85 штук.

За первые три месяца 2007 года на российском рынке было продано 3 тысячи 982 автомобиля Fiat, из них более двух тысяч - в марте. Самой популярной моделью у россиян является седан Albea, сборка которого с ноября 2006 года осуществляется на заводе ЗМА в Набережных Челнах.

По словам представителей "Северсталь-авто", сейчас объемы производства этого автомобиля сдерживаются логистичекими проблемами. Ожидается, что как только на ЗМА будет налажена сварка автомобилей, необходимость в доставке готовых кузовов исчезнет.

Говоря о новых автомобилях, представители "Северсталь-авто" отметили, что итальянский концерн хочет, чтобы в России была представлена вся европейская модельная гамма Fiat. Тем не менее, конкретные решения по выводу новых моделей будут приниматься только после изучения потребностей российского рынка.

Новости по теме