Kicherer разработал программу тюнинга для нового C-Class

Kicherer разработал программу тюнинга для нового C-Class
13 апреля 2007

Немецкое тюнинг-ателье Kicherer представило программу тюнинга для нового Mercedes-Benz C-Class. Спорт-пакеты предлагаются для автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями.

Kicherer K3.5 CS создан на основе модели С350 с бензиновым двигателем. Мощность базового мотора была увеличена с 272 до 306 лошадиных сил. А его максимальный крутящий момент теперь составляет 380 Нм.

Мощность дизельного мотора Mercedes-Benz C320 CDI, благодаря доработкам, достигает 270 лошадиных сил (600 Нм). Двигатель стандартной машины развивает 224 лошадиные силы (510 Нм). Благодаря тюнингу, автомобиль способен разогнаться до "сотни" за 6,9 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Внешне от стандартного C-Class машину можно отличить по аэродинамическому обвесу и эксклюзивными 19-дюймовыми колесными дисками. Кроме того, в программу тюнинга входит установка регулируемой по высоте спортивной подвески, перенастроенной выпускной системы, а также более эффективной тормозной системы.

Стоимость таких доработок пока не сообщается. 224 510

Новости по теме