Ральф Шумахер обвинил в своих неудачах новый болид

Ральф Шумахер обвинил в своих неудачах новый болид
18 апреля 2007

Пилот "Формулы-1" команды Toyota Ральф Шумахер заявил, что его неудачное выступление в начале нового сезона связано с тем, что болид 2007 года "не соответствует его стилю вождения", сообщает Sportbox.tv. Гонщик также добавил, что команда готовит некоторые нововведения в конструкции машины к Гран-при Испании, но он сомневается, что это изменит ситуацию.

В Бахрейне Шумахер финишировал только двенадцатым, в то время, как его партнер по команде Ярно Трулли стал седьмым. С начала сезона Шумахер заработал только одно очко, а у Трулли их уже четыре.

Некоторые спортивные аналитики полагают, что неудачи Ральфа могут стать причиной его ухода из "Формулы-1" в конце сезона. Контракт Шумахера, который проводит уже 11-й сезон в чемпионате, с командой Toyota истекает в октябре этого года. Его партнер Ярно Трулли уже подписал новый контракт до 2009 года, однако Шумахеру пока не удается этого сделать. Не в пользу немецкого гонщика говорит и тот факт, что сейчас его годовой гонорар на 10 миллионов долларов больше зарплаты Трулли.

Новости по теме