Citroen C4 Sedan будет поставляться в Европу

Citroen C4 Sedan будет поставляться в Европу
20 апреля 2007

Компания Citroen начинает мировые продажи модели C4 с кузовом седан. Ранее этот автомобиль был доступен только на китайском рынке, где он называется C-Triomphe.

Четырехдверная модель будет продаваться в Испании, а также в странах Южной Америки. Кроме того, производство данной машины начнется на предприятии Citroen в Аргентине.

Помимо типа кузова, Citroen C4 Sedan отличается от хетчбэков удлиненной колесной базой. Благодаря этому, места в салоне седана значительно больше, чем в хетчбэке, что особенно заметно на задних сиденьях. Длина четырехдверной машины составляет 4,77 метра, ее ширина - 1,77 метра, а высота - 1,51 метра. Двигатели и трансмиссия седанов и хетчбэков не отличаются.

На Москвоском автосалоне в августе 2006 года директор по продуктам и маркетингу Citroen Винсент Бессон (Vincent Besson), рассказал Lenta Ru о том, что C4 Sedan начнут поставлять в Россию ориентировочно в конце 2007 - начале 2008 года. В Российском представительстве Citroen эту информацию не подтвердили, отметив, что сейчас планов продавать четырехдверные C4 в России у компании нет.

Новости по теме