Geely представит в Шанхае четыре новинки

Geely представит в Шанхае четыре новинки
20 апреля 2007

Китайский автопроизводитель Geely представит на автосалоне в Шанхае четыре новые модели, сообщает Edmunds.com. Это будут два седана, обновленное купе и лондонский кэб китайского производства.

Спортивное купе Meirenbao является модернизированной версией модели Beauty Leopard, которая выпускается с 2003 года. Внешность автомобиля стала более современной и агрессивной, и теперь напоминает концептуальный Nissan Skyline GT-R. Технических данных новинки пока нет (предыдущая модель комплектовалась бензиновыми моторами объемом 1,3 и 1,5 литра и могла разгоняться до 180 километров в час).

Кроме того, Geely покажет в Шанхае новые версии седанов King Kong и Vision II. Автомобиль среднего класса Vision изначально была представлен на автосалоне во Франкфурте в 2005 году. В Geely рассчитывают, что именно эта модель позволит компании выйти на мировые рынки.

Наконец, в Шанхае будет впервые представлен классический лондонский кэб китайского производства. Соглашение о лицензионном выпуске этой модели в Китае было подписано в прошлом году. Начало производства запланировано на 2008 год. Geely рассчитывает выпускать 20 тысяч кэбов ежегодно. Как сообщалось ранее, производство этих машин в Великобритании, напротив, может быть прекращено из-за введения новых экологических требований.

Новости по теме