Volvo выбросила сундук с золотом на дно моря

Volvo выбросила сундук с золотом на дно моря
28 апреля 2007

Компания Volvo объявила "охоту за сокровищами", в рамках которой всем желающим предлагается отыскать сундук с драгоценностями, брошенный на дно моря.

Акция проводится в рамках рекламной кампании к фильму "Пираты Карибского моря. На краю света" ("Pirates of the Caribbean: At World's End") совместно с кинокомпанией Disney. В прошлом году "охота" была приурочена к выходу на экран второй части "Пиратов". Тогда сундук с сокровищами закопали на пляже на Багамах. В акции приняло участие более 100 тысяч человек.

В сундуке находятся золотые дублоны на сумму 50 тысяч долларов и ключи от внедорожника XC90.

В охоте за сокровищами, которая начнется 4 мая, как сказано в пресс-релизе, смогут принять жители 22 стран. Однако список этих государств не приводится. При регистрации из России никаких сложностей у сотрудников Lenta.Ru не возникло.

Соревнование сначала будет проходить в интернете. На первом этапе участникам предстоит решать загадки, правильные ответы на которые позволят им продолжить игру. После завершения всех этапов, "охотникам" нужно будет посетить дилера Volvo и взять "карту сокровищ" с уникальным номером участника. Полностью правила будут опубликованы лишь накануне игры - 3 мая.

Победители, справившиеся с последним заданием раньше всех, определятся 30 мая. От каждой страны будет выбрано по одному финалисту. 2 июня их пригласят на последний этап, в котором придется нырять за сундуком с сокровищами с аквалангом на дно моря.

Новости по теме